Translate

samedi 12 août 2017

Afrobasket féminin U16 : Le Mali Puissance 5 !

Le Mali champion d'Afrique U16
Comme les Garçons il y’a quelques semaines, les basketteuses maliennes U16 viennent de remporter un nouveau sacre, en dominant en finale l’Angola (68-29). Il s’agit de leur cinquième couronne en autant d’édition.
Parcours sans faute des Aiglonnets Dames du Mali à l’Afrobasket féminin U16 à Beira en Mozambique. Après avoir battues les Angolaises en phase de poule 60-43, Aissatou Coulibaly et ses coéquipières se sont encore imposées face à cette même formation en finale, en l’emportant largement (68-29). Elles remportent donc un cinquième sacre de suite pour le Mali et se qualifient pour la prochaine Coupe du monde.
Bréhima DIAKITÉ

Résultat : Finale
Samedi 12 août 2017
Mali / Angola 68-29

Palmarès
2017 : Mali
2015 : Mali
2013 : Mali
2011 : Mali
2009 : Mali
Enregistrer un commentaire